News

Siegerländer AOK-Firmenlauf 2023

Die ALHO Gruppe war stark vertreten

Am 14. Juni 2023 fand der 20. Siegerländer Firmenlauf statt. Bei dem regionalen Laufevent gingen ca. 8.500 Läuferinnen und Läufer an den Start, davon in diesem Jahr 60 aus der ALHO Unternehmensgruppe. Der Startschuss fiel nach der Begrüßung durch die AOK und einer Aufwärmphase um 19.30 Uhr auf dem im Stadtteil Weidenau gelegenen Bismarckplatz. Von dort aus hatten die Läuferinnen und Läufer eine Strecke von knapp 5,5 Kilometern durch die Stadt zurückzulegen. Der beste ALHO-Läufer schaffte es in unter 25 Minuten ins Ziel – insgesamt konnten sich alle Sportlerinnen und Sportler sehen lassen! Dies ist sicherlich auch der guten Vorbereitung, die mit Unterstützung des Sport- und Gesundheitszentrums Re-Action aus Morsbach-Rhein in den letzten Wochen angeboten wurde, zu verdanken.

Nach dem Lauf wurden alle Läuferinnen und Läufer am ALHO Pavillon mit Kaltgetränken und Snacks bestens versorgt. Ganz besonders haben sich alle Teilnehmenden über die vielen Kollegen und Kolleginnen gefreut, die extra zum Anfeuern gekommen sind. Gemeinsam haben alle den Tag bei der anschließenden Party auf dem Bismarckplatz ausklingen lassen und mal wieder bewiesen: Teamarbeit können wir – und das über alle Firmen - ALHO, FAGSI und ProContain - hinweg! #starkimTeam